Теперь запоминаем название этого подключения Теперь щелкаем правой кнопкой по значку вашего Интернет соединения и жмем свойства.
Теперь нажимаете на ваше интернет подключение правой кнопкой и устонавливаете все, как показано, кроме "Подключение к домашней сети"- там нужно выбрать то подключение, которое запоминали немного раньше
ОК
Запускаем BlueSoleil.exe, видим следующее окно:
Нажимаем Мои сервисы - Свойства, и настраиваем все, как показанно на рисунке ( после этого необходимо перезагрузить программу)
Запускаем Bluetooth на телефоне, в программе жмем Мой Bluetooth - Обнаружение устройств Bluetooth
Программа должна будет найти ваш телефон. Щелкаете по нему правой кнопкой и жмете кнопку Сопряжение устройства
Сопрягаете устройства (с этим думаю проблем возникнуть не должно)
Далее заходите на телефоне в Bluetooth - Мои устройства, находите там свой компьютер и жмете подключиться.
Заходите на телефоне в Настройки - Связь - Параметры интернета
Посмотрите, что бы опция "Разрешить местные подключения" была включена.
Готово! Теперь любое приложение, родной браузер и вообще все на телефоне будет работать через интернет на вашем компьютере! Главное что бы телефон был подключен к компьютеру, а компьютер был подключен к интернету)
Что бы телефон опять работал через обычный интернет просто зайдите в Bluetooth - Мои устройства и отключитесь там от своего компьютера.